المقادير لثلاثة أشخاص:
كوب من الحمص اليابس أو المعلب
ربع ملعقة شاي من الكربونات
ربع كوب من زيت الزيتون
ملعقتا طعام من عصير الليمون الحامض
ملعقة شاي من الكمون المطحون
نصف كوب من الصنوبر المحمر
فصان من الثوم مقشران ومهروسان مع رشة من الملح .
طريقة التحضير:
إسلقي الحمص على نار مرتفعة وعندما يغلي اتركيه مغطى على نار هادئة لمدة ساعة (أو سخني محتويات علبة الحمص).
صفيه من الماء ثم ضعيه في وعاء عميق للتقديم.
اخلطيه مع الثوم و زيت الزيتون وعصير الليمون الحامض ونصف كمية الكمون .
قدميه ساخناً مذروراً عليه بقية البهارات ومزيناً بزيت الزيتون والصنوبر المحمر.
وصحتين وهنا .
كوب من الحمص اليابس أو المعلب
ربع ملعقة شاي من الكربونات
ربع كوب من زيت الزيتون
ملعقتا طعام من عصير الليمون الحامض
ملعقة شاي من الكمون المطحون
نصف كوب من الصنوبر المحمر
فصان من الثوم مقشران ومهروسان مع رشة من الملح .
طريقة التحضير:
إسلقي الحمص على نار مرتفعة وعندما يغلي اتركيه مغطى على نار هادئة لمدة ساعة (أو سخني محتويات علبة الحمص).
صفيه من الماء ثم ضعيه في وعاء عميق للتقديم.
اخلطيه مع الثوم و زيت الزيتون وعصير الليمون الحامض ونصف كمية الكمون .
قدميه ساخناً مذروراً عليه بقية البهارات ومزيناً بزيت الزيتون والصنوبر المحمر.
وصحتين وهنا .